El precio de cada producto incluye el envío.

Cultivo

Queremos que conozcas un poco más acerca de nuestros procesos

Somos transformadores de materia prima. Tenemos aliados estratégicos (proveedores) que son los dueños de las fincas quindianas y de parte del Valle del Cauca en donde se cultivan las macadamias. El proceso de transformación lo realizamos nosotros, en nuestro punto de fábrica y de venta, por medio de una máquina descascaradora que extrae la cáscara de la nuez para después introducirla a unos silos a secar, para que la humedad salga del todo y la almendra se despegue de la cáscara dura. Luego es llevada a una descorchadora para que sea extraída. Aquí entra el proceso de separación de la concha de la nuez y la selección del mejor producto: enteras, para el consumidor final; enteras, mitades y cuartos para la línea industrial.

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La macadamia tiene el mayor contenido de grasa de las nueces, sin embargo, no es grasa saturada, es 100% libre de colesterol y contiene ácido palmitoleico que mejora considerablemente el metabolismo y ayuda al cuerpo a mantener niveles saludables de insulina. Su alto contenido en grasa y bajo en azúcar la hacen un producto perfecto para los planes de alimentación balanceados que incluyen pérdida de peso y beneficios para la salud.

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