El precio de cada producto incluye el envío.

En febrero de 2010, después de un largo viaje de regreso desde la capital colombiana, nuestra familia Munaretto tomó la decisión que cambiaría nuestras vidas definitivamente: quedarnos en el Quindío -lugar que queremos desde siempre- y aprovechar lo que esta tierra tendría para ofrecernos. Munaretto no sólo es el apellido de nuestra madre italiana, es todo lo que viene detrás de esa descendencia: diseño, buen gusto, calidad y creatividad. Y eso es lo que queremos transmitir con nuestros productos.

En el Quindío no solo se cultiva café. La macadamia es uno de los productos que ha cobrado fuerza por su exquisito sabor y sus altos beneficios. Y es justo por esa razón que nació Munaretto Snacks Gourmet, una empresa familiar que evoluciona día a día desde hace diez años, que cuenta con registro INVIMA y que, además, ofrece productos de calidad hecho por colombianos.

En febrero de 2010, después de un largo viaje de regreso desde la capital colombiana, nuestra familia Munaretto tomó la decisión que cambiaría nuestras vidas definitivamente: quedarnos en el Quindío -lugar que queremos desde siempre- y aprovechar lo que esta tierra tendría para ofrecernos. Munaretto no sólo es el apellido de nuestra madre italiana, es todo lo que viene detrás de esa descendencia: diseño, buen gusto, calidad y creatividad. Y eso es lo que queremos transmitir con nuestros productos.

En el Quindío no solo se cultiva café. La macadamia es uno de los productos que ha cobrado fuerza por su exquisito sabor y sus altos beneficios. Y es justo por esa razón que nació Munaretto Snacks Gourmet, una empresa familiar que evoluciona día a día desde hace diez años, que cuenta con registro INVIMA y que, además, ofrece productos de calidad hecho por colombianos.

Nuestra empresa comenzó trabajando la nuez a granel, y con el paso del tiempo buscamos expandir el catálogo de productos para así llegarle al usuario final. El proceso ha sido una experiencia fascinante, pues la nuez de macadamia se produce en Australia, también se cultiva en Hawái y ahora en nuestras tierras. El árbol se demora alrededor de cincos años en dar frutos; es un lento y riguroso proceso de cosecha, que la hace ser la nuez más cara del mundo.

En Munaretto Snacks, al ser inteligentes, refinados, divertidos, preferimos las macadamias enteras porque, además de ser naturales, queremos diferenciarnos del resto por ese factor especial: entregarle al cliente macadamias recién salidas del fruto.
Nuestros clientes son hombres y mujeres valientes, que no tienen miedo a invertir un alto valor por un producto de excelente calidad, que buscan una sana, balanceada y exquisita alimentación, y que saben que los colombianos podemos producir macadamias que compitan con las mejores del mundo.

Y ni hablar de nuestros empaques: ofrecemos envases que están pensados para ser reutilizables, desde poder usarlo para llevar fruta al trabajo hasta plantar alguna flor. Además, constituyen la solución de envasado ideal para el medio ambiente: a través de mono materiales donde el envase, el encarte y la tapa están elaborados en un mismo material, reciclado al 100%. 

macadamia

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