El precio de cada producto incluye el envío.

Muffins gourmet de macadamias y frambuesas

Ingredientes

  • 80 g harina de trigo integral o espelta
  • 70 g harina avena integral
  • 55 g pasta de dátil (recetas anteriores)
  • 1 cdta levadura en polvo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 huevo
  • 1 cdta vainilla
  • 150 g leche desnatada
  • 30 g aceite de coco
  • 50 g nueces de macadamia trituradas
  • 100 g frambuesas

Pasos

  • Debes precalentar el horno a 180°.
  • En un tazón mezcla todos los ingredientes secos: harina y levadura.
  • En otro tazón derrite el aceite de coco, pon el huevo y bátelo. Añade el resto de ingredientes húmedos y mézclalos bien: vainilla, leche y ralladura de limón.
  • Machaca los 40g de frambuesas en un platito y hazlas puré. Las añadimos a nuestros ingredientes húmedos y mezclamos bien.
  • Luego añadimos los ingredientes secos en los húmedos y con la ayuda de unas varillas mezclamos bien para que se integren.
  • Después, añadimos 40g de frambuesas enteras y 35g de nuestras nueces de macadamia troceadas. Con una cuchara lo mezclamos bien para que quede repartido.
  • Engrasamos nuestros moldes de silicona con aceite de coco y repartimos nuestra pasta en cada uno. Pueden salir entre 7 y 8.
  • Esparcimos el resto de nuestras nueces de macadamia teoceadas y las feambuesas (20g) por encima de las magdalenas.
  • Hornearmos 20 minutos o hasta que, pinchándolas con un palillo, salgan limpias.
  • Finalmente dejamos atemperar y nos disponemos a disfrutar.

Schedule Appointment

Fill out the form below, and we will be in touch shortly.
Contact Information
Vehicle Information
Preferred Date and Time Selection