Ingredientes
- 80 g harina de trigo integral o espelta
- 70 g harina avena integral
- 55 g pasta de dátil (recetas anteriores)
- 1 cdta levadura en polvo
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 huevo
- 1 cdta vainilla
- 150 g leche desnatada
- 30 g aceite de coco
- 50 g nueces de macadamia trituradas
- 100 g frambuesas
Pasos
- Debes precalentar el horno a 180°.
- En un tazón mezcla todos los ingredientes secos: harina y levadura.
- En otro tazón derrite el aceite de coco, pon el huevo y bátelo. Añade el resto de ingredientes húmedos y mézclalos bien: vainilla, leche y ralladura de limón.
- Machaca los 40g de frambuesas en un platito y hazlas puré. Las añadimos a nuestros ingredientes húmedos y mezclamos bien.
- Luego añadimos los ingredientes secos en los húmedos y con la ayuda de unas varillas mezclamos bien para que se integren.
- Después, añadimos 40g de frambuesas enteras y 35g de nuestras nueces de macadamia troceadas. Con una cuchara lo mezclamos bien para que quede repartido.
- Engrasamos nuestros moldes de silicona con aceite de coco y repartimos nuestra pasta en cada uno. Pueden salir entre 7 y 8.
- Esparcimos el resto de nuestras nueces de macadamia teoceadas y las feambuesas (20g) por encima de las magdalenas.
- Hornearmos 20 minutos o hasta que, pinchándolas con un palillo, salgan limpias.
- Finalmente dejamos atemperar y nos disponemos a disfrutar.